Kveik nS | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (4.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 35.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 115.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: Lallemand Kveik
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún