Kveik nS | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (4.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 35.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 115.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: Lallemand Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta