RUBEDO 201120 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Dingemans Pale Ale (47.30%)
- 2 Kg - Malta Vienna (27.00%)
- 0,8 Kg - Copos de Cebada (10.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- 0,5 Kg - SUPER RED (6.80%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (22.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.041
- DF: 1.012
- IBU: 22.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 13.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún