RUBEDO 201120 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Dingemans Pale Ale (47.30%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (27.00%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (10.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • 0,5 Kg - SUPER RED (6.80%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (22.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta