Nut Brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,419 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (76.80%)
- 0,483 Kg - Malta Crystal - 60L (8.40%)
- 0,483 Kg - Copos de avena (8.40%)
- 0,247 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- 0,121 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 16.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pipuig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún