Nut Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,103 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (76.80%)
  • 0,449 Kg - Malta Crystal - 60L (8.40%)
  • 0,449 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,23 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,112 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta