caarb | Märzen
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (45 minutos) (54.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 76.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP840 - American Lager Yeast
- Valoración
- Autor
caceroalvaro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún