caarb | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (45 minutos) (54.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 76.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP840 - American Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta