Ips | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,081 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.10%)
- 0,588 Kg - Malta Brown (6.00%)
- 0,588 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.00%)
- 0,392 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.00%)
- 0,392 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,392 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,392 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- 0,392 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
- 0,294 Kg - Galletas (3.00%)
- 0,285 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 27.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 47.2
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.104
- DF: 1.021
- IBU: 35.5
- Alcohol: 11.14%
- Color: 51.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
kikebeers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún