Ips | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,209 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.50%)
  • 0,719 Kg - Malta Brown (6.20%)
  • 0,719 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.20%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (4.30%)
  • 0,498 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.30%)
  • 0,475 Kg - Roasted Barley (4.10%)
  • 0,475 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
  • 0,475 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 0,365 Kg - Cascarilla de arroz (3.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 69.2
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 27.4
  • Sulfatos (So4): 53.2
  • Cloruros (Cl): 18.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 44.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta