ERICK TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,286 Kg - Chateau Wheat Blanc (69.70%)
  • 0,978 Kg - Chateau pilsen (15.90%)
  • 0,732 Kg - Chateau Pale Ale (11.90%)
  • 0,092 Kg - Chateau Melano (1.50%)
  • 0,061 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta