ERICK TRIGO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,286 Kg - Chateau Wheat Blanc (69.70%)
- 0,978 Kg - Chateau pilsen (15.90%)
- 0,732 Kg - Chateau Pale Ale (11.90%)
- 0,092 Kg - Chateau Melano (1.50%)
- 0,061 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 9.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún