ERICK TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,52 Kg - Chateau Wheat Blanc (69.70%)
  • 0,803 Kg - Chateau pilsen (15.90%)
  • 0,601 Kg - Chateau Pale Ale (11.90%)
  • 0,076 Kg - Chateau Melano (1.50%)
  • 0,051 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta