neipa colibri | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
- 1,518 Kg - Copos de avena (19.80%)
- 0,698 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,235 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.3 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - amarillo (0 días) en el Fermentador
- 50 Gramos - citra (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 62.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún