neipa colibri | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,522 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.20%)
  • 1,209 Kg - Copos de avena (18.50%)
  • 0,601 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 0,203 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta