TRIPLE MORTAL | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,008 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.00%)
- 1,702 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.00%)
- 0,801 Kg - Azúcar moreno (8.00%)
- 0,501 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Opal (5.7% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 40 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.4% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Opal (5.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Tampon ph 5,2 (0 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 18 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 65.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.079
- DF: 1.014
- IBU: 35.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún