TRIPLE MORTAL | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,008 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.00%)
  • 1,702 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.00%)
  • 0,801 Kg - Azúcar moreno (8.00%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Opal (5.7% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 40 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Opal (5.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Tampon ph 5,2 (0 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 18 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta