Baldatikas IPA Windsor | English IPA
- Lista de fermentables
- 7,013 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
- 0,504 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 130.4
- Magnesio (Mg): 23.3
- Sodio (Na): 11.6
- Sulfatos (So4): 145.4
- Cloruros (Cl): 55.8
- Bicarbonatos (HCO3): 267.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.074
- DF: 1.021
- IBU: 42.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Bustindui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún