Baldatikas IPA Windsor | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,013 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
  • 0,504 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 29.3
  • Sodio (Na): 10.6
  • Sulfatos (So4): 150.4
  • Cloruros (Cl): 51.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.021
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta