RESPLANDOR Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 27 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (79.20%)
- 3 Kg - Malta Munich I (8.80%)
- 1,1 Kg - Chateau Abbey (3.20%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 110 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 18.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún