RESPLANDOR Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 27 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (79.20%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 1,1 Kg - Chateau Abbey (3.20%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 110 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.54 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belga (Clon)
  • Receta original:
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