ipa mayrit | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,032 Kg - Weyermann Pale Ale (46.10%)
- 0,618 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.60%)
- 0,589 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Chinook (13.0% AA) (35.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (29.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 65.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
feroracle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún