ipa mayrit | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,032 Kg - Weyermann Pale Ale (46.10%)
  • 0,618 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.60%)
  • 0,589 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Chinook (13.0% AA) (35.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (29.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta