Dessert du Pape | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,814 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.00%)
- 0,781 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
- 0,195 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,195 Kg - Malta Special B (3.00%)
- 0,52 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Chimay
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 216.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.091
- DF: 1.022
- IBU: 32.4
- Alcohol: 9.26%
- Color: 18.01 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dessert du moine (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún