Dessert du Pape | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,814 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.00%)
  • 0,781 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0,195 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,195 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,52 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Chimay
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 13.5
  • DI: 1.090
  • DF: 1.022
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 29.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

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