NEGRA DIVINA, SALUDOS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,419 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
  • 0,689 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.10%)
  • 0,689 Kg - Malta Crystal -120L (14.10%)
  • 0,664 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,428 Kg - Lactosa (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - cilleruelo (5.0% AA) (60 minutos) (45.2 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.4 IBU)
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (25.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,69 Gramos - CARAFA I (20 minutos) en el Hervido
  • 0,69 Gramos - CEBADA TOSTADA (20 minutos) en el Hervido
  • 0,628 Gramos - CARAFA III (20 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - cacao desgrasado (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 98.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta