NEGRA DIVINA, SALUDOS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,419 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
- 0,689 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.10%)
- 0,689 Kg - Malta Crystal -120L (14.10%)
- 0,664 Kg - Copos de avena (13.60%)
- 0,428 Kg - Lactosa (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - cilleruelo (5.0% AA) (60 minutos) (45.2 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.4 IBU)
- 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (25.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,69 Gramos - CARAFA I (20 minutos) en el Hervido
- 0,69 Gramos - CEBADA TOSTADA (20 minutos) en el Hervido
- 0,628 Gramos - CARAFA III (20 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - cacao desgrasado (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 98.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún