NEGRA DIVINA, SALUDOS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (41.30%)
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (29.50%)
  • 1,559 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.40%)
  • 1,559 Kg - Malta Crystal -120L (8.40%)
  • 1,362 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,967 Kg - Lactosa (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - cacao desgrasado (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 18.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta