festbier | Festbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (22.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún