festbier | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (22.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta