JAKS Pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 29 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.50%)
- 2 Kg - Malta Munich I (6.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 36 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 30.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bohemian Pilsner
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún