JAKS Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 29 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.50%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (6.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 36 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 30.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta