oktoberF | Märzen
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (58.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (14.60%)
- 0,375 Kg - Weyermann Carapils (11.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 23.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún