oktoberF | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (58.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (14.60%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Carapils (11.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta