CHOCOPorter (Clon) JSB style | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (13.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (6.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Admiral (12.7% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
- 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 49.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 31.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: OrkBraü CHOCOPorter
- Receta original: OrkBraü Porter
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún