CHOCOPorter (Clon) JSB style | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (13.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (40.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 70 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 33.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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