Pilsen | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Best Pilsen Malt (87.10%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.90%)
- 0,15 Kg - Malta Vienna (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (3.3 IBU)
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Polyclar (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 16.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
leytondiego
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún