Pilsen | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Best Pilsen Malt (87.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Vienna (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (3.3 IBU)
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Polyclar (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta