HIGHKen (10/11/20) | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Best Pale Ale (81.00%)
- 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
- 1 Kg - CaraPils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 30.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 2 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 17.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún