HIGHKen (10/11/20) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Best Pale Ale (81.00%)
  • 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
  • 1 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 30.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta