HIGHKen (10/11/20) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 11,5 Kg - Dingemans Pilsen (83.00%)
  • 1,2 Kg - Azucar invertido (8.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (3.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 30.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta