Pruebas Centennial-Amarillo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,794 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 1,16 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
- 0,58 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 17 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 39.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ADRIAN MARTIN PEREZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún