Pruebas Centennial-Amarillo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,794 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 1,16 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
  • 0,58 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 17 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta