Arrope Pastry Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,02 Kg - Malta Munich I (61.60%)
- 1,006 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 80L (15.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%) Lavado
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (8.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
- 15 g. - First Gold (9.0% AA) (45 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 27.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 32.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún