Arrope Pastry Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,02 Kg - Malta Munich I (61.60%)
  • 1,006 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 80L (15.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%) Lavado
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 32.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta