maule | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 12,868 Kg - Dingemans Pilsen (70.60%)
- 1,659 Kg - Dingemans 200 (9.10%)
- 1,586 Kg - Avena Malteada (8.70%)
- 1,002 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.50%)
- 0,838 Kg - Dingemans Cara 120 (4.60%)
- 0,273 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (3 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 15.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún