maule | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,868 Kg - Dingemans Pilsen (70.60%)
  • 1,659 Kg - Dingemans 200 (9.10%)
  • 1,586 Kg - Avena Malteada (8.70%)
  • 1,002 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.50%)
  • 0,838 Kg - Dingemans Cara 120 (4.60%)
  • 0,273 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (3 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 15.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta