maule | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Dingemans Pilsen (68.90%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (15.30%)
  • 0,58 Kg - Dingemans Cara 120 (8.90%)
  • 0,35 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.40%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (3 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta