Maule | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,2 Kg - Dingemans Pilsen (82.80%)
  • 2,5 Kg - cara 200 (10.80%)
  • 1,201 Kg - aroma 150 (5.20%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.30%)
  • 0 Kg - (%)
  • 0 Kg - (%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 50 g. - willamette (0.0% AA) (3 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - maltodextrina (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario