Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Best Pale Ale (85.60%)
- 0,4 Kg - Best Chocolate (3.60%)
- 0,4 Kg - Best Black Malt (3.60%)
- 0,4 Kg - Dingemans Cara 50 (3.60%)
- 0,4 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (20 minutos) (15.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Avena (0 minutos) en el Macerado
- 30 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 35.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 27.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún