Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Best Pale Ale (85.60%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (3.60%)
  • 0,4 Kg - Best Black Malt (3.60%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 50 (3.60%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (20 minutos) (15.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Avena (0 minutos) en el Macerado
  • 30 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 27.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta