Bock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (16.10%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.10%)
- 1 Kg - Best Smoked (16.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 20.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún