Bock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.10%)
  • 1 Kg - Best Smoked (16.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 20.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta