Amber 721ASGARD |
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau pilsen (88.20%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,35 Kg - Best Chocolate (1.20%)
- 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún