Amber 721ASGARD |

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau pilsen (88.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,35 Kg - Best Chocolate (1.20%)
  • 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta